Благоговею пред тобой...

   Любовь!
   Ты все вершишь одним Законом!
   Благоговею пред Тобой...
   И направляешь по своим канонам,
   В сердцах пылая искрой огневой!
   Ты, как маяк во тьме ночной,
   Спасаешь храмы-корабли,
   Чтоб не теряли курс Домой-
   И смело на него легли.
   Ты освещаешь те углы,
   Где <темнота> веками зло копила,
   И разорвав ее узлы,
   Узреть рассвет даешь нам силы!
   Ты открываешь нам глаза
   На красоту живой природы...
   И просыпается душа,
   Чтобы вкусить плодов свободы!
   Ты помогаешь нам в пути
   На судьбоносных перекрестках,
   Чтоб мы смогли вперед идти,
   И устремить Сознанье к звездам!
   Объединяешь,как магнит,
   Двух верных любящих- в себе!
   И Дух Божественный горит,
   Жизнь продолжая на Земле...








 


Рецензии
Да, любовь такая! я думаю что любовь это смысл много! одной из предназначений человека это понять и постичь Безуслословную Любовь!

Алена Светлая Звезда   03.11.2015 06:04     Заявить о нарушении
Да, Алена,да! И даже не *одной из...*,а главной задачей Человечества является познать безусловную созидательную Любовь, и через нее свою Божественность и Бессмертие Сознания...Так я это понимаю сейчас...Спасибо вам!С любовью, Лора

Лариса Смыкова   03.11.2015 06:19   Заявить о нарушении