Спектакль

Вся наша жизнь просто спектакль,
Который, мы все время ставим сами,
То хочется смеяться, а то плакать,
Над сыгранными в нём ролями.
Порой нам не хватает человека,
Которого не видели так долго,
Но за то какая будет встреча,
Ожидая этой встречи томно.
Порой для счастья нужно совсем мало,
Чтобы обнимали нас родные руки,
От старта и до самого финала,
Нужен тот с кем мы не умрем от скуки!


Рецензии