***

Наступит время – замолчу,
Бумагу портить на стихи
Я не смогу, не захочу,
И много всякой чепухи
Я в свой блокнот не запишу,
Мне надоел словесный шум.

В тени останусь, в тишине,
Не надо всяких мыслей, слов,
И рифм не надо звучных мне,
Я просто помечтать готов,
А то, что хочется сказать,
Скажу, зачем блокнот марать.

Пусть будет доброй тишина,
Такой же доброй, как тогда,
Когда без текстов и без сна
Я проживал свои года,
Не ждал, не звал словесный шум.
А вот сейчас опять пишу.
                02.11.2015


Рецензии