Так хочется...

Так хочется с тобою мне заснуть,
Так хочется с тобою мне проснуться,
Когда ложишься на мою ты грудь,
Сильнее сердце начинает биться.
Как хочется с тобой лежать,
И никуда уже не торопиться,
Тебя руками нежно обнимать,
И вдоволь мне тобою насладиться!


Рецензии