Как будто выключили свет...

            Страшной ночи с 29 на 30 октября 2015года
            в городе Сватово посвящается…

Как будто выключили свет
и строки – ночи страшной бред…
Так трудно описать в словах
весь ужас и животный страх…

То небо чёрное в огне
и отблеск пламя на окне.
И звуки взрывов, тела дрожь,
тот фейерверк,  что с адом схож…

Смерть разгулялась, не унять,
и мы спешим родных обнять.
Блик смерти пляшет на стекле,
то Сватово, мой дом, в огне…

Луч солнца день принёс земле,
он на осколках, что в окне…
Разруха смотрит, глаз - проём,
где нету окон...  Мы - живём…

1.11.2015г


Рецензии