Ксения

По коридору тихо шла,
Не слыша смерти пения.
Сзади неслышно тень прошла.
Ох, как ты влипла, Ксения.

Ты не узнала коридор.
Поток волны забвения?
Окно закрыли ткани штор.
Беги скорее, Ксения!

Ты знала, я тебя здесь жду,
Без всякого сомнения.
Вот только, на свою беду,
Ты не боялась, Ксения.

Я здесь точил свои ножи,
Ждал мести я свершения.
Не смог простить тебе я лжи.
Прощай, родная Ксения.

И дверь была отворена,
Впуская тень затмения,
Мною была сотворена
И мной убита Ксения.


Рецензии