Революция мыслей, поступков...

Революция мыслей,поступков,
Наступает Земля на народ,
Победивших не будет в той схватке,
Божий Мир на Землю придет.

И Любви будут полные реки,
Каждый в сердце ее ощутит,
Войны сгинут навек на планете,
Божий Дар людям жизнь озарит.

И воспрянут все слабые духом,
Мир надеждой одарит народ,
Возродится разбитое прахом,
И Земля от Любви запоет.

Расцветайте,любите,живите!
Позабудьте про зависть и ложь,
В своей памяти зла не держите,
И в Душе будет поле из роз.


Рецензии