Спираль пути уходит в небеса...

Спираль пути уходит в небеса
И тьма моей души за всё в ответе
Мне смерть отбила веру в чудеса
Лишь кровь да я  одни на целом свете.

Круг смерти опояшет город
Звон ужас разнесёт во все концы
И мрак предъявит свой последний довод
Когда во тьме запляшут мертвецы

Повеет вдруг холодным смрадом из могилы
Последним вздохом капли чистоты
Над мёртвым городом взойдёт рассвет унылый
И расцветут увядшие цветы.


Рецензии