Одновер

Жить без веры, в кого-то, во что-то,
Не приучен,увы, человек.
Или в бога мы верим иль в чёрта:
Много…разного…хватит на всех.

Иногда мы «хозяев» меняем:
От Христа…от Аллаха..бежим.
Ищем в Библии, ищем в Коране…
И  с Христом и с Аллахом – грешим.

Был младенцем я – крест мне одели,
Так с крестом по земле и бреду…
И снимать, этот крест, не намерен,
И с крестом восвояси уйду.
               2015


Рецензии