Кто я?

кто я...
...израненная птица,лишенная способности летать
кто я...
...разорванная книга,которую уже не прочитать
кто я...
...изломанная ветка,оставшаяся на земле лежать
кто я...
...я та...которой выпало страдать...


Рецензии