Ты был по уши в меня влюблен

Ты был по уши в меня влюблен,
А я-дуреха ставила преграды.
Встречал у школы за углом,
Все,Коля,видела твои засады.
Ты ждал меня,что я приду,
К твоему дому,в квартиру.
Я Женьку помню,не пойму,
Он твой сосед,подтрунивал мило.
Ты с балкона часто смотрел
На мои окна в соседней 5-этажке
И ко мне забежать хотел,но не смел,
К своей любви,к своей Наташке.
Я крутила тобою,как могла.Зачем?
Ты поздно женился,надеясь,
Что с Володей разберусь наедине,
И с ним расстанусь не брачуясь.
Через 10 лет ты увидел снова меня
Уже с коляской моей дочки.
Твои щеки горели и без огня
И лишь долгий взгляд без проволочки.
Что я могла тебе сказать тогда?
Ты был несчастен,да и я такая.
Свою наивную любовь пропустила навсегда,
Лишь осталась в памяти та пора золотая.


Рецензии