Мне некому...

Мне некому сказать "прощай",
И никого со мной ночами.
Согреет только теплый чай,
Звонки друзей между делами.

Мне некому отдать тепло...
Так много в сердце накопилось.
Его носить не тяжело...
Лишь только знать, что пригодилось.

Мне некому в глаза смотреть,
И быть так искренно любимой.
Мне не с кем счастливо стареть.
Мечта ушла неисполнимой...


Рецензии