Из далёкой юности моей- стихи любимой, не моей. 19

О! Попробуй  свой  взгляд  отведи
От её  прекрасного  лица -
Силовые  линии  любви -
Проникают в душу  молодца,

И терзают  душу как  угодно!.
Ты  рассудок, парень,  не  теряй:
Девочка пока  ещё  свободна,
Но  а завтра...завтра  не пеняй!

Ничего,  что  сердце  ошалело...
Знай, поспело  времечко  твоё:
Розовое  детство   улетело,
Улетело с первым соловьём.

Пострадай и выстрадай  душевно
Самую  надёжную  любовь.
Говорят,что нет  её...довольно!
И довольно, непристойных  слов!

Ты  попробуй взгляд  свой  оторви,
От её  прекрасного  лица -
Силовые  линии  любви-
Полонили  душу  молодца!


Рецензии
Ещё раз убедилась, Вы неунывающий человек! Жизнелюбивый! Всего доброго!

Галина Горячева   05.11.2015 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.