Печаль по стране

Свою тоску вливаю в этот стих,
Свою печаль, свое страдание.
И пусть увидит целый мир
Каков поэт и как печально.
Мир повторяет все ошибки,
Ошибки совершаем мы,
И даже под давлением пытки
Я не предам своей Страны


Рецензии