Рейс 9862

Вчера тела загорелы,подвижны.
Нынче они бездыханны,без жизни.
Самолётом летят фрагменты домой,
Души вслед с горечью и немотой.


Где голоса, улыбки отдохнувших,
Набравшихся сил,но навечно заснувших?
За что загубили детей, молодёжь?
Где ответы? Едва ли найдёшь.

Больше двухсот!Мгновенье...их нет!
Тут же внезапно потух белый свет.
Черней чёрной ночи горе сейчас,
Не выплакать боль, слёзы из глаз.

Сбиваются ритмы близких сердец,
И многим из них приближен конец.
Не с кем, не зачем дальше жить:
Кого теперь ждать,нежить, любить?

Выстрелом бьёт вопрос:"Кто виноват?"
Ему этот "кто" не рад.
Будет не прост точный ответ,
Может, невинные души дадут совет?


Рецензии