погибшим в авиакатастрофе...

Упало время с ангельских высот,
эфир тягучий канул в бесконечность.
И распласталась сумрачная вечность,
забравши краски жизни у красот.
Застыли мысли безутешным льдом,
а души вознеслись назад к истокам.
Зачем судьба решила так жестоко,
навеки покидая отчий дом.
Объяла скорбь, подлунный мир накрыв,
прощальным всхлипом вторила природа.
Оторвана навек частица рода,
а плач опять сорвался на надрыв.
Давайте же помолимся за них,
безвременно ушедших к своим предкам.
Жить долго приказавшим своим деткам,
стенает болью мой прощальный стих…


Рецензии
Не объяснить, а принять надо. Столько горя...

Людмила Журавская   10.11.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.