Да кто ж меня знает?!

Осень падает вниз,
Ноябрь вернулся.
Неба седой каприз,
И не улыбнуться.
Я тебе покажу, как душу теряют ,
Зачем за тобой хожу? да кто ж меня знает(2)

Снова на пополам ,
Делимся ночью .
Сердце тебе отдам ,
Пусть даже в клочья.
Давай?я тебе покажу ,как душу теряют,
Зачем за тобой хожу? да кто ж меня знает(2)

Солнце кладу в карман,
Чтоб не растаяло.
В мыслях моих обман,
И это правильно.
Давай?я тебе покажу ,как душу теряют,
Зачем за тобой хожу? да кто ж меня знает(2)

Сон от меня опять ,
В даль убегает.
А как это душу терять?
Да кто ж его знает...
 Давай?я тебе покажу ,как душу теряют
Зачем я опять не сплю?! да кто ж его знает...(2)


Рецензии