Лучи солнца

Есть люди мудрые и светлые душой,
Их миссия назначена судьбой.
В них маленькое солнышко лучится,
Всех обогреть и приласкать стремится.

Такой мы знаем Валентину.
Её достоинств список длинный.
Она защитница,товарищ,друг и мать,
В беде протянет руку,чтобы поддержать,
За честь,свободу может смело постоять.

Когда стонала наша Родина от боли,
Когда рвались снаряды в Приднестровье,
Среди защитниц впереди была,
В разведку и пикеты в авангарде шла.

Победу вырвали,свободу отстояли,
За мужество и храбрость награждали.
В "Союзе женщин" Валентину уважают,
С наградою высокой подругу поздравляют.


Рецензии