Нравишься...

1. Я в судьбе ошибалась не раз,
   И любила так нежно и страстно,
   И ждала,я ждала у окна милых глаз,
   Оказалось, все это напрасно.
   Что в судьбе вдруг случилось моей,
    Я тебя повстречала на свете,
   Ты зажег сотни тысяч огней,
   В полумраке души моей вечной.
 Припев:

А ты нравишься мне таким,
С легкой грустью в глазах и челкой,
С нежным взглядом таким родным,
Так пленящим к себе девчонку.
А ты нравишься мне такой,
Хорошо мне с тобой бывает,
И как прежде, такой родной,
И с тобой мое сердце тает.

2. Доверяя тебе день за днем,
   Свои тайны, мечты, желанья,
   Мы с тобою, как прежде, вдвоем,
   Ты мне дорог и это не тайна.
   Я судьбе благодарна сейчас,
   Что ты мне повстречался на свете,
   И я верю в любовь первый раз,
   И такого я больше не встречу.

Припев: тот же.

Бридж
Вот и встретились снова сейчас,
В унисон бьется сердце с тобою,
И ты счастлив со мной каждый раз,
Это счастье зовется любовью.

Припев: тот же


 


Рецензии