Ах! Время!

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая

         АХ! ВРЕМЯ!

   Ах, время! Как непостоянно.
   Качает, словно, на волнах.
   То подымет вас обманно,
   То разбивает счастье в прах.

   Всё проносится мгновеньем,
   Заметая след убогий.
   Исчезает привиденьем,
   Сном становится далеким.

   27.10.1991г.

   


Рецензии