Рейс 9268

И снова здесь поэт, которого судьба заставила,
Быть ближе к людям,хоть словом показаться.
Запомни, есть одно простое правило:
"Любой взлетевший должен возвращаться."

Мы отменим войны и пиры,
Просто давайте подымем вверх глаза.
Дети,семьи и дядьки командиры,
Две сотни душ стремятся в небеса.

Ты улетаешь, но тебе нет и года.
Взлетай малышка, закрывай глаза..
Будешь в небе играться с Богом,
Помнить голос матери всегда.

Помни тех, кого судьба заставила,
Улететь вверх и в памяти остаться.
Запомни, есть одно простое правило:
"Любой взлетевший должен возвращаться."


Рецензии
Содрогнёмся, комок сглотнём,
На мгновенье вернём тишину,
Перст положим, слезу смахнём,
... и снова продолжим ВОЙНУ!

Старший Рулевой   02.11.2015 14:36     Заявить о нарушении