Я и ты

Мы с тобой-две капли в море,
Капли нашего ручья,
Словно птицы на свободе
В полёте, в небе ты и я.

Любовь она -цветок запретный
Чиста, невинна и шальна,
Она- магическая сила,
Затягивая словно паутина,
Влечёт и тащет внутрь себя.

Её испить не хватит силы,
Достигнув истинного дна,
Своей неведомой нам силой,
Накроет выдав  всем сполна...


Рецензии