***

Дедушка дедушка где твоя бабушка где твоя курочка где твоя рябушка где твоя, дедушка, большая война? Бабушка старая и очень больна. Бабушка старая и умирает нынче, боги неправедно правду нычут, боги твои из стены торчат, мелких пугая внучат. Раны твои кричат. Раны твои тебе не мешали домик построить, где землю дали, домик построить и жить легко, будто война уже далеко, будто бы в будущем только счастье, только молодость; и несчастья обойдут стороной и тебя, и твоих потомков. Бябябябя.


Рецензии