Музыка надежды умирает...

безысходность в паре с пустотою, правят бал на пепелище горя...
исполняются минорные обиды...под аккомпанементы  боли...
кружат в неуёмном пируэте,кружат задевая,огорчения...
и уж,как-то очень горделиво,безысходность делает движения...
бесконечный карнавал несчастья маски лжи и фальши надевает...
и лишь в сердце тихо притаившись...музыка надежды умирает...
не спасёт её ничто на свете,не подаст ей свою руку вера...
радость перезвонами не встретит,только горе своё время мерит...


Рецензии