Мечта поэта

Человек такое существо,
Которое, способно без конца творить.
И где бы не был он, всегда найдёт
Того, кто сможет его вдохновить.

И это вдохновенье есть мечта поэта,
Ведь жизнь оно даёт написанным словам.
Поэт купается в нём и пишет словно светом,
А счастье оттого, что дарит это вам!


Рецензии