***

Твой аромат дуновением ветра,
Навеял память о тебе,
И запах твой, знакомый, нежный,
Прошелся тонко по щеке.

Я возвращаюсь в то мгновенье,
Где мы бессмертные с тобой,
Там я целую вдохновение,
И в сердце нежиться покой...


Рецензии