Так или иначе

Я тебя потеряю завтра,
А сегодня разреши мне вспомнить
Как я дую на горячий завтрак,
Пытаясь его собой заполнить.

И смех ,и слезы -ни причем,
Я просто потеряю тебя завтра.
Всю жизнь играя с огнем,
Не спасла ни тебя ни твой завтрак.

Я тебя потеряю завтра...
Я. Завтра. Тебя. Потеряю.
Это самая жгучая правда
Верить в которую я не желаю.
 


Рецензии