***

Пишу тебе моя родная,
Чтоб птицы в небе закружили,
В твоих глазах не видно края,
Ведь ты сокровище Сибири.

Твой тонкий стан, твоя походка,
Твой нежный запах алых роз,
Прости, тебе сейчас не ловко,
Но я пишу тебе всерьез!

Ну да, ни разу я тебя не видел,
Откуда знать мне запах твой,
Но когда ты мило пишешь,
Я в сердце чувствую тепло...

Как жаль что ты так далеко,
Ты там, где я ни разу не был,
Но я приеду за тобой,
И заберу с собою в лето...


Рецензии