Наш смешной медвежий вальс

         ироническая байка

Листья падали в медленном танце,
Увлекая с собой первый снег...
Их коктейль в косолапом альянсе
Вызывал наш восторженный смех!

И с тобою вдруг что-то случилось,
Словно вдарила хлёстко вожжа...
В дамский вальс ты меня пригласила,
Я нисколько не стал возражать.

По-медвежьи пригнули мы ноги,
И пустились в подсказанный вальс...

С той поры вот "на согнутых" ходим, -
Видно в сердце задор не угас...


Рецензии
Восхищена.

Лариса Прохоренко   02.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
В тяжелый день скорбного траура выдавил ироническую полуулыбку над собой...:(((
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   02.11.2015 16:23   Заявить о нарушении