***

Когда то наступит весна,
И вновь ты мне запоешь,
Как сильно была не права,
И лето мое заберешь...

Потом наступит и осень,
Ты опять от меня убежишь,
Зимой мне холодно очень,
От того, что не рядом лежишь.

Когда то наступит весна,
И вновь ты мне запоешь,
Как сильно была не права,
Но на *** ты сразу пойдешь!


Рецензии