Не хочу...

не хочу,чтоб видели всю боль...
но её так трудно не заметить...
соткана из несчастливой доли...
как же тяжело от ниток этих...
спрятала бы ото всех я боль...
слёзы всё-равно её покажут...
ведь обиды горькие следы...
за меня гораздо лучше скажут...


Рецензии