***

Я молча смотрел как ты засыпаешь,
Пытаясь понять, что у тебя в голове,
Наверно сама ты толком не знаешь,
Что творится в твоей хрупкой душе.

Луна никогда не святила так ярко,
Тебя укутало блеском как плед,
Каждый готов целовать тебя жадно,
Но никто не прочувствовал этот момент...

Я все так же смотрел на тебя,
Подумав, что счастье мне обернулось,
И будто сквозь сон услышав меня,
Ты мило и нежно мне улыбнулась.


Рецензии