Горе - море

А на небе осеннем - тучи.
А на сердце каменном - тьма.
Не зови. Уходи. Так лучше.
Понимаю сама.
Обо всём до меня сказали
Губы, руки, душа, глаза.
Мы, как зрители в кинозале.
Кто-то это сказал.
Мы плохие с тобой актёры.
Роль не выучить нам с тобой.
Горе - море. И в этом море
Утонула любовь.
Утонула любовь.

Плачь.
Слёзы по щекам,
слёзы по губам,
море слёз.
Плачь.
Эту боль свою
я тебе не дам.
Не люблю.
Я
не люблю, когда
мерзнут города
в суете сует.
Я -
ветер в проводах,
Я - и боль и страх,
Я - и да и нет.
Я - и мрак и свет.
Свет.

Ты меня не окликнешь утром,
Проходя мимо свежих роз.
Мы чужие с тобой. Как будто
Мы расстались всерьёз.
Каблучки застучат в тумане.
Шаг широкий замрёт вдали.
Лучше так, чем всю жизнь - в обмане.
Мы бы так не смогли.
Лгать любимым - судьба накажет.
А молчание - та же ложь.
Загадаю, как карта ляжет.
А пока - только дождь...
А пока - просто дождь...


_____________

2.11.2015


Рецензии
"А пока - только дождь..." // красиво...

Лебедева Ирина Юрьевна   09.11.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,пусть дождь- только за окном, Ириночка)
С теплом,

Наталья Бондарева-Болдык 2   27.11.2015 14:00   Заявить о нарушении