Мы пытались ловить звезды

Мы пытались ловить звезды
Где нет света, где нет тьмы
Это место неизвестно, будто это край земли.
Мысли были нереальны, уплывали далеко
Словно волны в океане накрывали нелегко;
Ветер дул, а мы держались
Медленным потоком сил.
Возвращались и терялись,
Пытаясь выгнать негатив;
Мы боролись за любовь
Словно кислород плюс углерод,
Мы хотели улететь,
Думая, что все пройдет:
Уходили от проблем,
Пытались снизить негатив,
Понижали ярость в теле
Выпивали и хотели,
Чтобы было все легко.
Не давались эти мысли
Они летали в облаках
Тяжело дыша искали воздух средь ночи опять.


Рецензии