Не будет тебя, не буду и я

Сквозь строк я тебе пишу,
Сквозь слез читаю неспеша,
Сквозь время ты не видишь суть,
Ты думаешь все это не серьезно?
Душой обманутой сейчас,
Мне хочется лететь,
Как облака.
И держишь ты меня, но этого, не чувствую я.
Реальности нет, все это муляж
Забытых ветров, забытых сейчас.
И знаю совсем непригодно бороться
Само по-себе оно не вернется.
То чувство, то ощущенье
Тот взгляд, тот выдох, тот вдох.
И хочется вновь повернуть время вспять,
И не приуныть, и не приобнять.
Далёкою гладью, тебя провожая,
Ты не вернешься, а я заскучаю.
И вдруг будет пусто,
Не будет той самой меня,
Исчезнет где-то в себе, никому не сказав.
Хотелось минуты, хотябы секунды,
Смотрела бы вечно, в твои беззаботные думы,
В твои волшебные глаза,
В твою счастливую душу.
И пазла не собрать, из тех частей,
Которые исчезли.
И мы не знаем, где ты, где я.
Дует мимолетный ветер,
Расставляя на места,
То самое виденье, что пресуще навсегда.
Не будет тебя, не буду и я.


Рецензии