Откровения на ночь

Течет время. Теку я.
В прямом и переносном.
Каким-то несносным
Вечером.
Или быть может днем.
Вдвоем.
В одной комнате.
В темноте.
Губы, шея, пальцы.
Не любим целоваться.
Самим смешно.
Допиваю вино.
И потом стоны пол ночи.
Вцепившись рукой в телефон.
Очередной стон
И сказка перерастет в секс
по телефону.
Никому другому
Я тебя не отдам.
Моногам/стереогам.
Считалочка.
Девочка-дурочка.
Рано ли или поздно
Но девочка спалится.
Хоть и не верится.
На утро охрипший
Голос.
И несколько полос
(Читай десятков)
На спине.
От ногтей.


Рецензии