***

Сколько сердец ты загубила?
В который раз ты предала?
И пусть сейчас ты так красива,
Но воду пить нам не с лица...

Время пройдет так мимолетно,
Забрав былую красоту,
Наедине оставит душу,
Что не нужна уж никому.


Рецензии