Благими намерениями

Я наверняка попаду прямо в ад,
За то что не сдержан,
За то что сорвался.
Я бы точно попал если бы верил.

Много курю и ругаюсь,
Падок на выпивку,
Для меня нет больше границ
В морали и принципах

Мои светлые качества -прах.
Доброта в банке из кофе,
Любовь на грязном шприце,
Надежда и вера на дне бутылки остались.

Всё что есть-пред вами
Мрачное существо с синяками
Разбитая тварь без души
Лишь оболочка сухая от человека.

Выкинуть остатки эмоций,
А остальное спрятать по лучше.
Я бы наверняка попал прямо в ад,
за то что я сдался.


Рецензии