Ну что, опять к бумаге?

Ну что, опять к бумаге?
Опять трепещут флаги,
И кубки полны браги,
И в жилах кровь кипит?

Ну что ж, побудь поэтом,
Поспорь с неправым светом.
Потом забудь об этом.
Провьюжит.
Прогорит


Рецензии