Я не человек

Выну сердце, зачем мне мясо,
Замёню его на шестярёнки
От тех самых часов, что в кухне
Раздражают своим тик-тик.
Не забуду про батарейки,
Штук 15 возьму иль больше,
да не важен мне логотип.
Стала память как перфокарта,
к чёрту выброшу и её.
Не нужны мне все эти чувства,
и эмоции не важны.

С облегчением, не чувствуя страха,
не волнуясь, что скажут все,
буду метко плевать вам в рожи,
прямо в спины метать ножи,
обходить стороной просящих,
сплетничать, лгать в глаза...
Можно список ещё продолжить...
Мне плевать, я - не человек!
А вообще, ребят, будьте счастливы!
Ах, и прокляты заодно!


Рецензии