***

Ты смешная приколистка,
Я рад с тобой всю ночь гулять,
Ты стала мне на столько близкой,
Что не хочу тебя терять,

Ну где еще найду я взгляд твой?
В котором нежность, доброта,
И ямочки на щечках мягких,
Я не забуду никогда.

Не везло мне раньше в чувствах,
Ни с теми близила судьба,
Надеюсь опыт мой в безумствах,
Поможет мне влюбить тебя.


Рецензии