Ты забыла, я забыл...

Ты молчишь, ты не пишешь, ты забыла меня.
Ты забыла слова, что твердил я любя.
Ты забыла о всём, что тебе говорил.
Ты забыла о том, что тебя я любил.
Ты забыла цветы, что дарил я тебе.
Ты забыла о том, что твориться во мне.
Ты забыла меня и не хочешь понять.
Ты забыла... И меня не вернуть, меня не достать.

Я забуду о всём, что тебе говорил.
Я забуду о том, что цветы я дарил.
Я забуду тебя и не стану писать.
Я забуду тебя и не буду страдать.
Я забуду тебя и к тебе не приду.
Я забуду тебя, просто лучше найду.
С нежным взором ясных и ласковых глаз.
С добротою души, больше в тысячу раз.
Я найду, подарю я ей душу свою.
Я забыл и тебя я теперь не люблю.

2001г.


Рецензии