Минуту на устах

Ловить минуту на устах прекрасной ночи,
Когда каскадом многоточий,
Под словом да и нет,молящий ясный взор...
Привыкнуть никогда не мог к глазам твоим.
Свиданием не утомим,
Когда хочу так сильно-уединенья приговор.

                ***


Рецензии