Отучаю себя от тебя

Отучаю себя от тебя,
Отучаю от мыслей и чувства.
Отрываю от сердца, любя,
Грусть, тоску от всех пряча искуссно.

Стали серы, безрадостны дни.
Знаешь, так наверное лучше.
Возвращаюсь я к жизни своей.
Но не буду такою как  прежде.

Я не помню какой я была до тебя,
Словно и не жила, а казалась...
Научусь... в тишине своих дней живя,
Только радость с тобою  осталась.

В мыслях лишь пустота, пустота и в душе,
Руки, словно безвольные плети.
Как у птицы, изломаны  два крыла,
Не мечтать о полетах, а жить в своей клети.


Рецензии