Рисует осень

Придумай, дождь, мелодию для флейты,
В которой грусть не веет, а поёт.
И звуки душу попытайтесь, мне согрейте,
Пусть небо ноты каплями  прольёт.

Преобладает скоротечность в этой песне,
С высоких гамм по клавишам земли.
Дрожанье листьев пред полётами полезны
И обрываясь, ветер внемлет им - твори.

Рисунок листопада хаотичен,
Он из эскизов, те сменяемы как миг.
Летящий и ни в чём не ограничен,
Достойна осень приукрасить жёлтым лик.

Жизнь не замедлит- время для открытий,
Которых в красоте не превзойти.
Равняется число пришествий и отплытий,
Но потерявшихся , нельзя уже найти.

Люблю игру туманов, мглы и света,
Где каждый проявляется в свой час.
Вопрос мой удостоится ответа:
Надеюсь, вам, понравился рассказ?!

02.11.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Замечательная осень!
Любви и вдохновения!

Радужные Мечты   04.12.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.