Мои друзья

Мои друзья, мои подруги,
Я вам признательна за то,
Что не сыскать как вы в округе
Сердец ваших храню тепло

Пусть вас Всевышний сохранит
От бед, жестокости, насилия
Пускай судьба благоволит,
К ногам бросает изобилие

Не раз задумалась о том,
Что радость жизни и награда
Мне встречи с вами за столом,
Беседы по душам - отрада!

И много лет нам суждено
Идти по жизни рядом с вами
И мне не нужно ничего
Лишь вы с душевными словами!


Рецензии