Нужно вынести мусор...

Тема о мусоре мне напоминает пару из нас.
Чувства давно просрочены, лежат в баке за углом. (без прескрас)
Перед тем как стало всё так как сейчас
Меня рвало от тебя стихами.
Сердце выдавало бешеный бас.
Фильмы, музыка, книги...
Казалось, что всё о счастливых, но жаль только- не о нас.
Я думала не пройдёт. Я точно рехнусь.
Залезу повыше и сорвусь, ныряя в воду с головой я захлебнусь.
Или в один из дней возьму и застрелюсь.
Я курить сотни раз бросала и выходила на лестницу за тобой босая, забывая, что на улице минус. Зима.
Я тебя каждый раз от себя хмельной спасала, и потому так долго ничего не писала.
Сейчас я с дурным (в том числе и с тобой) навсегда завязала.

Как ты там без меня, не грустишь? Не болеешь?
Одет в шапке с шарфом? В теплой куртке?
Есть ли риск встретить мне тебя на аллее или может в маршрутке?
Есть говоришь? Не ходить к гадалке?

А, ну ладно тогда. Значит у тебя всё в порядке


Рецензии