Вредные советы

Григорий этот с давних пор
Быль на язык весьма остер.
Мы ударение перебросим,
Знакомьтесь -  здесь Григорий Остер.
 
              Подражания по  Г. Остеру
                ***
Если вдруг звонок раздался, а урок еще идет,
Все бросай, и что есть мочи, мчись на скорости в буфет.
По дороге пару – тройку с ног свали учителей,
И порадуйся, что первым булку с чаем отхватил!
                ***

Если хочешь отличиться, быть героем день за днем,
На уроках отвлекайся и к соседям приставай,
Ты учителя не слушай, не веди дневник, тетрадь,
Думай лучше о футболе, о каникулах мечтай.
И тогда минуты славы не заставят тебя ждать,
У директора частенько будешь на «Ковре» стоять,
Коллектив огромной школы соберется для тебя,
И великого «героя» из стен школы исключат.


Рецензии
Григорий Остер - энциклопедиен, цитируй и цитируй!

Борис Кравецкий   02.06.2023 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.