Ну, почему ей, с.. ка нельзя его любить?

Хорошая девочка плачет у окна,
И ей не подарят таблетку для счастья,
Вот так бы выпила грузинского вина,
Ждала,вопрошала,ну что же будет дальше.

Хорошая девочка любила Его так,
Что тошно ему было от Ее любовИ.
Она ведь была почти что жена,
Хотела на рассвете породниться с ним по крови.

Хорошая девочка по ночам одна,
Лежит умирает,ей воздух противен.
Хорошая девочка все также влюблена,
Готовая смело мирское покинуть.

Хорошая девочка плачет у окна.
Не может понять,как без Него жить.
Хорошая девочка не может понять,
НУ ПОЧЕМУ ЕЙ,СУКА, НЕЛЬЗЯ ЕГО ЛЮБИТЬ??!!


Рецензии