Родное!..

                И, на что,
                мы его – променяли!

Когда нашу Родную Веру
Пустышкой снова подменяют,
Всё это,
     больно бьёт по нервам
В рабов ведь,
         всех нас – превращают!

Люди несчастные не знают
[без Истины живут, без Веры!..]
Им, Боги – сами помогают!
Они же, молятся на стены
И, дурь свою – благом считают!

Русских Богов не так и много,
Глупцам, как хочется сказать!..
И, если дать оценку честно,
Таких как Род, Перун и Велес
В библейском томе – не сыскать!

И, нам не надо – их просить!
Коль, что – так сами подсобят!
Нам нужно только здраво жить!
Ну, и плодить детей отряд!..

Наш Мир – для нас!
               Не для молений!..
Утром, в обед, и – вечерком…
Мы для Побед, и для Свершений!
Как каторга нам – крёстный дом!..

Попы ж, бесстыдно лезут всюду
Но, разве нам – они нужны?!
Природы, вспомните красоты!
И смех, восторги детворы!..

Нам, наши Боги – помогают,
А, пришлые, лишь кабалят!
Рассудок ложью выжигают!..
Наши разумные собратья,
Впрямь,
      до истерики,
                их – злят!
И, наплевав на все заветы,
Попы, их просто – истребят!..

Ведь, крестоносцы понимают,
Что, коль нам Правду изложить
Их, сразу – все позабывают!
В Разумном Мире, им – не жить!

Вот, потому – куда не ткнись
Кресты стоят!..
              Детей в крестины!..
Да, под диктатом оных – жизнь!..
И, выбор, хоть ужасно прост
Путь нам, в церковную трясину!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 31 октября 2015 г.

                P.S.

     Иллюстрация – картина известного российского художника
                Игоря Евгеньевича Ожиганова.
    Из, невероятно прекрасного цикла картин – Славянские Боги.


Рецензии